Выдумки людей

Все те же радости и муки
Из века в век приносит жизнь,
И счастье – встреч, и боль - разлуки,
Судьбы негаданный каприз.

А мы, как маленькие детки,
То плачем, то кричим: « Виват!»,
С того ль сосудов наших стенки
От перепада чувств, трещат.

Смерть постучится в миг нежданный,
И прояснится божий день,
Что все комедии и драмы,
Лишь были выдумкой людей!
1990


Рецензии