Вот они истины...

Вот они истины - бродят кругами,
Красивые ленты пахучего сна.
Красками пены пузырчатой стали,
Глаза открывают, себя не щадя.

Прозрели умытым соблазном стихи,
Слова перестали давить на предплечья.
Когда-то  они так казались лихи,
Что способны легко довести до увечья.

Теперь же, промытые чаем холодным,
Блестят словно глянец - слюда на печи.
И как бы ты ни был печально-голодным,
Огонь на ладони спокойно держи...

        Прозрачность- признак совершенства...


Рецензии