билет

Видите, у меня появились маленькие проблемы
Когда я вернулась туда, откуда я родом,
Чувствую, будто пять человек – это всё жители посёлка
и никто никогда не уезжает оттуда
Я собираюсь быть первой
Я полагаю, мой папа всегда говорил мне, что это неправильно
и моя мама думает, что она знает меня, а на самом деле - нет

[Припев]
Но я получила свой билет до Калифорнии
Я улечу завтра и даже не буду вас предупреждать
Я пошлю большую открытку, просто чтобы вы отвалили
Я получила свой билет до Калифорнии
Вот и я

Видите, у меня появилось то, что вы называете навязчивой идеей
такое чувство, что нормально
в пределах маленького городка
сходить с катушек,
я могла бы оставить здесь корни,
но у меня билет на следующий самолет
потому что мой папа, всегда говорил мне, что это неправильно,
и моя мама думает, что она знает меня, а на самом деле - нет

[Припев]

Вот и я

Мой папа всегда говорил мне, что это неправильно
и моя мама думает, что она знает меня, а на самом деле - нет

Но я получила свой билет до Нью-Йорка
Я улечу завтра, и никто даже не будет скучать по мне
и я заведу большого парня, просто чтобы вы отвалили

[Припев]

Вот и я, вот и я


Рецензии