Ты хочешь верить!

Ты снова всю ночь не спала,
Искала любви отраженье,
В осколках мутного стекла,
Что мудрецы назвали бы терпеньем!

Ты вспоминала фразы и слова,
Заученные временем и болью,
Как было счастье, и кружилась голова,
От чувства, что звалось ЛЮБОВЬЮ.

И хочется, чтоб это повторилось:
Сиянье глаз и глубина  страстей,
Но с этим ты уже смирилась,
Привыкла лёгких не искать путей.

И хочется надеяться и верить,
Что может быть и на твоём пути
Откроются другие двери,
В которые ты будешь счастлива войти.


Рецензии