Телемост на Арбате

         Телемост на Арбате

     Вот интересно: Новый Арбат
     В телек уставился, что на роддоме!
     Водитель троллейбуса крестится: свят...
     - Говорят космонавты с толпою.
     Она смотрит на них с мольбою -
     Все равно, что на папу в Роме.

     Элин. Теледом. Телевечер.
     Теленалой и телемост -
     На Арбате толпа среди звезд:
     Космос и телевстреча.

     А над ней в миллиметре - спутник,
     Космонавты в железном мешке,
     Над которым антенна-прутик
     Любопытство щекочет в башке...

     Кто же в космосе, кто же в нем
     Утопает от пят до макушек?..
     - Да толпа! А мешок ни при чем:
     На Земле космос чище и лучше.

     Невдомек ей, что в космосе весь
     Этот Новый Арбат утопает.
     Только воздуха чуточку здесь
     Непонятного не хватает...

                *

            Е.Р. 26-01-1988   


Рецензии
Данный опус нельзя отнести не только к поэзии, но даже к стихоплетству, т.к. в нем не то, что смысла, а и рифмы толком нет. Автору данного набора слов не стоит заниматься сочинительством.

Василиан Непомнящий   24.05.2013 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, учту... :)

Ергений Разин   24.05.2013 21:13   Заявить о нарушении