Афоризмы

 1 Вариант.

Порою люди и не знают,
С каким огнём они играют.
Пригрев гремучую змею,
Подставив под удар семью.
31.01.13.г.

2 вариант.

Пригрев гремучую змею,
Ты ставишь под удар семью.

3 Вариант.

Пригрев гремучую змею,
С огнём опасным ты играешь..
Свою любовь ты убиваешь
И ставишь под удар  семью.
31.01.13г.


Рецензии