Ведь не зря я тебе читал

Я раскрОю тетрадь как душу,
Ты настроишься на тишину..
Попрошу,чтобы ты меня слушала,
Сторожа у окна луну.
  Звёзды будут мигать устало,
  Водолей будет воду лить!
  Я сегодня хочу,чтоб ты знала,
  Как могу я тебя любить!
Когда свет,заливась в окна
Перебудит всех тех,кто спал,
Ты не будешь уже одинока,
Ведь не зря я тебе читал
  Свои строки,свои откровенья,
  Свои горести,беды свои..
  Свои горькие стихотворения
  О хорошей и чистой любви...
       .........   


Рецензии
Татьяна, очень красивые строки!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   25.12.2013 18:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Граф,
спасибо что зашли,
очень рада...
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   25.12.2013 20:15   Заявить о нарушении