Песня о друзьях

                1 куплет
               

                Пусть летят недели,
                Пусть проходят года,
                Но я знаю, что в дожди
                И метели друзья будут
                Рядом всегда.

                ------- 

                Припев

                Друзья мои закадычные,
                Вы все люди приличные.
                Я буду помнить о вас
                Всегда, вы тоже помните
                Про меня!

                --------

                2 куплет 

                Когда на душе совсем
                Паршиво, я в руки
                Мобилку возьму,
                Нажму на вызов и
                Другу здорова!
                Скажу.

                ---------

                Припев

                Друзья мои закадычные,
                Вы все люди приличные.
                Я буду помнить о вас
                Всегда, вы тоже помните
                Про меня!
               
                ----------

                3 куплет

                Иной раз проснешься
                В три утра:
                Телефон брыкается
                Туда, сюда на
                Дисплей посмотришь
                Во елки
                Друзья!
               


Рецензии