Снег и твой профиль

                Снег

Безусловно,когда я смотрю тебе в глаза идет снег.
Кто еще будет моим признанием человечности,
моим подарком небу,потому что к тебе и тебе стекаются
замки  без всяких праздничных флагов,так,что не разберешь,
какой замок разрушен уже и почему он хранит в себе странника
ночь.Вспомнить о тебе так это день,а не помнить полудень.
Без нас  ничего не освободится от наставлений снега,
да кто бы мог в  такие минуты не сжимай в руке трость,
полагая что она еще дышит первым дыханьем Бога.
Что же это такое первое дыхание Бога?
Наверное,это простота завихрений на воде,которые
только и могли,что давать людям тело.
Скажи мне и я поверю,что Бог есть.
Иначе зачем верить,подожду.
Скажи мне и пожалуйста осуши кубок облака,
возникшей перед нашими стопами,
направленными к самораспятию.

Ксению КИРИНДЯСОВА


Рецензии