Разбивала коленки небрежно, катаясь на велосипеде

Разбивала коленки небрежно, катаясь на велосипеде.
А теперь мне разбивают, только сердце.
Подорожник немытый на рану, вода из колонки, чтоб напиться,
И бегом во двор, веселиться.
Я тогда мечтала о малом великом, чтоб только счастливой была.
В своем воображении строила планы, которым не сбыться никогда.
И думала – время в запасе, все еще догоню,
Но опаздывая, понимала, теряю то, что люблю.
Я сейчас поняла, что коленки в ссадинах – это не больно,
Больнее, когда сердце поранено.
Только царапины  на сердце не заживут,
Затянутся тоненькой пленкой времени,
И со временем солеными слезами потекут.
Мне бы вернуться в прошлое, в свое беззаботное детство.
Побегать в родимом до дрожи дворе, покататься с горок ледяных,
Побегать в сапогах в сентябре.
Смеяться от счастья, а не истерикой.
Радоваться  печеньке  потерянной.
Радоваться, ни о чем не думать,
Ну а если и плакать,
то точно не от печали, что душит, не от досады, что оп ночам глушит.
Прощай, детство, милая девчушка, счастливые года,
Жаль не вернусь я, но буду помнить это время всегда.
Мой двор, родные те березки, и состояние души,
Простите за ошибки, вы вечно в сердце, о вас мои стихи.
                ПОСВЯЩЕНО ВОСПОМИНАНИЯМ ИЗ ДЕТСТВА.


Рецензии
Прошлое уже не вернуть,значит нужно жить в настоящем,чтобы не потерять будующего!
Стих очень искренний и светлый!Мне понравился!

Данна Скалли   31.01.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо!! Ты права, Лен, но это не так просто..

Фемифрустейшен   31.01.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.