Он-лайн

Я лечу, лечу к тебе
И во сне и на яву
И мечтаю, мой bebe,
Что ты скажешь ай лаф ю

Дни и ночи напролет
В моем сердце боль живет
Оно ноет и стучит
Телефон же все молчит

Счастье только у меня
Думать о тебе, дитя,
И рассматривать онлайн
Твои фото, dear mine.

Ждать тихонько, трепеща,
Что заметишь и черкнешь
В аську пару строк! мечта!
Никогда ты не поймешь...

Осчастливить без труда
Мог бы, написав туда,
Только фразу как дела?
Но, увы, друг les delais

Слишком долги, чтоб их ждать
И теперь уже темно,
Не дождавшись ничего
В полночь отправляюсь спать,

Чтобы снова утром встать
С мыслью о тебе одном
И, проверя, телефон,
Горько новый день начать.

Может старше став, пойму
А пока - нет, не могу
Тщетных дум не оставлять
О тебе, l'amour, мечтать

* Pour Vl...


Рецензии