От, природы... жди любой погоды...

От, природы... жди любой погоды,
Вот ,сегодня в Бремене гроза.
Так сверкало и гремело,
Словно лето,к нам пришло из под тишка.
А на улице, сейчас стоит зима
И январь к концу подходит.
Природа и не поняла сама,
Что глобальное потепление приходит.
Раньше в сказках только было,
Чтоб зимой дожди ведь шли.
А теперь,вот,что за диво,
До,чего же...мы,дошли....

адрес для просмотра:


Рецензии