Жизнь без тебя...

Жизнь без тебя-серая и пустая!
Я,оказалось,женщина не простая,
Что же поделать:ты рассудил убого,
А я на это вдруг посмотрела строго!..

И мы блуждаем
спутниками в пространстве,
Стрелки укажут
наше непостоянство...
Значит,бывает...
с нами уже случилось...
Нежность из сердца
струйкой горячей вилась...


Рецензии