миллиметры

между нами были миллиметры
прямо расставленные акценты
чётко поставленные мысли
и кожи касанья неистово близко.

неистово нежно, так сладко и часто
и времени бремя для нас неподвластно
за ночь сгорели все чёртовы лампы...
но нам не сгореть. так что встретимся завтра.


Рецензии