Мечтатель

Я много мечтаю.
Я много пишу.
Все стихи от души
Я вам строчу.

В комнате сяду,
Начну писать.
Раскрою альбом
И начинаю мечтать.

Взгляну в окно.
А вдруг появиться оно.
Нет, не чудо.
Счастье? Нет.
А может просто глупый свет.

Солнце светит мне в глаза,
И появляется слеза.


Рецензии