Афганистан бывшему мужу Сергею

не будем больше о войне
давайте лучше мы поговорим о мире
сегодня мы не будем вспоминать
как там, в Афганистане было...

давайте ка сегодня веселиться
петь песни заглушая в сердце боль
и не грешно сегодня тем напиться
кто за чужую жизнь своей не пожалел

давайте ка поднимем мы бокалы
за тех кто не вернулся с той войны
давайте горькой водкой тех помяним
кто голову свою в чужой земле сложил.
.....................................
сколько мальчишек в Афгане пропало
скольких в гробах вернули домой
сколько матерей сыновей потеряли
скольких детей назовут сиротой
за тех кто погиб в горячих песках
за тех кто погиб в высоких горах
за тех кто в плену душманском пропал
за тех кто безумным вернулся
поднимем бокалы и выпьем за всех
всех тех кто в Афгане сражался...


Рецензии