Дочери

Красивая юная леди
С прекрасным овалом лица,
Ты словно летящая лебедь
С высокого сходишь крыльца.
С глазами как синие звёзды
Волос золотистый отлив
Любви твои чистые грёзы
И взгляд твой по-детски пытлив.
Твой стан ещё хрупок и тонок
Кому ты обнять разрешишь
Прекрасной улыбкой девчонок
Парней как рублём одаришь.
Живи, наслаждайся порою
Беги в свои жизни поля
Желаю однажды весною
В руках удержать журавля.
Не вынесла б жизнь, словно пену
И Бог тебя вечно храни
Гордись своим именем Лена
В честь русской великой реки.
               А. Хабардин.


Рецензии