***

жестокость моя сущность,доброта моя проблема, жить в этом мире скучно а с тобою быть не верно, я зло умеющейся улыбаться, я добро привыкшее никогда не здаваться,ты моя слабость которая держит меня на земле,я глоток яда отравляющий жизнь тебе ты знаток сердец а я их повелитель...я это ты а ты мой дьявол мой хранитель...


Рецензии