Когда-нибудь...

Когда-нибудь и боль пройдёт,
На жизнь свою взгляну иначе.
Любовью память озадачу.
А раны... пусть помажет йод.

Любовь упрячу !под замок".
Она, душевная, остыла,
Осталась скорбная могила
Да боль размером в горечь строк.

На самом донышке души
Упрячу леденящий ключик.
Тогда, наверно, станет лучше.
Куда б убрать карандаши?..


Рецензии