Песня Любимая школа.! 1. Вариант

1.Любимая школа. Звучит школьный вальс..
Всё  здесь нам  родное ,всё радует нас.
Букеты сирени стоят на столе.
Торжественно смотрит портрет на стене
2.Мальчишки, девчонки экзамен сдают,
Проверку на Зрелость , на будущий Труд.
Какой путь по жизни всех ждёт впереди?
Пока неизвестно, Уверен- иди!
3.Дорог очень много, но выбор нам дан.
Последний экзамен  на Зрелость уж сдан.
Успех и удача нас ждут на пути,
Любые преграды мы сможем пройти.
4.И в городе нашем, в родной стороне,
Пусть  мы за границей, в зелёной тайге,
Но с радостью будем с тобой вспоминать
Ту школу, что крылья дала нам летать.

Припев.1  вариант
Любимая школа !Наш класс выпускной
Гордился  и будет гордиться тобой.
Мы будем всегда и везде вспоминать
Все школьные годы опять и опять.
Припев 2 вариант
Школу родную и класс выпускной
Мы никогда не забудем с тобой.
Будем с любовью всегда вспоминать
Школу, что нас научила летать.
29.01.13г.


Рецензии