Заголовки 4

             4.
 Единого Отца
 Глухонемое вече

Воскресшего лица
Седеющие плечи

Как поминальный стон
Небесных колоколен

Неписаный закон
Дважды рождённой воли

Эфирный Андрогин
Замученный единством

Гормонами томим
Рассёкся в половинки

Блуждающая тьма
Супружеского ложа

Вселенская зима
Мурашками по коже.

        ______

Озябший у костра
Согреется в дороге
Ослепшему от сна
В пути помогут ноги.


Рецензии