Люблю я реки, горы и леса...

Я родилась в краю далёком,
Где солнце, ветры и пески..
Там и в зимние метели
По сугробам не пройти.

У той страны пустынной,
Есть Райский уголок..,
Где горы , реки и долины
Смотрят на Восток.
 
Там деревни утопают
В пышной зелени садов,
Чинно горы ограждают
Их от Северных ветров.
 
Жарким летом охлаждая,
Реки горные текут,
Влагой землю наполняя,
Яркий цвет они дают...

И росло дитя природы
У вершины гор,
Рядом речка протекала,
Где стоял их дом...

Благодарна я природе,
Ты наполнила меня.
До сих пор люблю я
Реки, горы и леса...


Река, вода - моя стихия..,
Дух гор - манит меня всегда,
Величественность леса - восхищает
И это есть - моя  Земля....!


Рецензии