***

неужели трудно позвонить просто так спросить ну как дела? неужели ты успел забыть? а я не смогла, а я чуть дышу вспоминая встречи и глаза, а я всё пишу я снова вновь в слезах. Неужели ты ушел совсем? нет, я в это верить не хочу всё жестоко так зачем? зачем? я ещё немножечко лечу! ты ведь знаешь как сейчас скучаю,как хочу с тобою рядом быть,каждую минуту замираю неужели трудно позвонить?...


Рецензии