У природы нет плохой погоды

  *  *  *
У природы нет плохой погоды!
У природы счастье и покой,
Есть придание непогоды,
Что нас гонит всех долой.

Гонит прочь и ждёт мгновенья,
Далеко, где мир другой
Без невзгод и восхищения,
Без проблем, союз иной.

Я пишу, я вижу счастья
Лето на берег идёт,
Всё без нерв и без несчастья,
Там в дали оно плывёт.

Там, вон там, смотри природа!
Средь чудес и красоты,
Где мгновенье и погода,
Шлёт признание с суеты.

Мир, как мир, не понимаю
Слепы мы мой милый друг,
Тайну счастья я скрываю,
От невзгод и от недуг.

Я пишу, я вижу волны
Берег дальний предо мной,
И душа и месяц полны,
Быть так скреплены судьбой.


Рецензии