Пожелания

   ******
Солнечный лучик
В луже отражается.
В жизни все хорошее
Только начинается.

   ******

Милое сердце -
Поддержка в пути.
Блажен, кто сумел
В жизни друга найти!

   ******

Доброе утро, Солнышко ясное!
Пусть твой день
Будет прекрасным!
Благословенье с небес изливается,
Радостью сердце твое наполняется!


Рецензии