Не закрой у сердца дверь

Дочка воет и жена,
Как вселился сатана.
За её шальные вопли,
Будто меньше мне нужна...

И рычит,как злой шакал.
Ну зачем её искал.
Лучше воробей пушистый,
Чем пингвин,что всё скакал.

С лестью,сладкой говорить?!?
Не хочу её дурить.
Говорю как есть и точка.
Всё скажу,пойду курить.
Чтоб она переварила,
Что нельзя переварить.

Если сможет,будет толк.
И из тряпки,гладкий шёлк,
Превратится за мгновенье.
Она курица,я волк.
Толк и в Африке он толк.

В целом правда,всё,увы.
И морали таковы:
Через голову не прыгнешь!
Слишком ноженьки кривы.
Да и пузо помешает,
Перевесит вниз,увы.

Вот и все мои стихи.
Может тяжкие грехи,
Надо мною зависают.
И они мне не легки.

У тебя побольше их,
Всех грехов твоих больших.
И они до преисподней,
Доведут тебя...И стих,

Я закончу меткой фразой:
Ну не будь такой заразой.
Милой,нежной,доброй будь.
Обо мне ты не забудь.

Отплачу я тем-же,верь.
Не закрой у сердца дверь.
Будем счастливы,поверь.
Всё.Закончен стих теперь...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
        (31 января 2013 год)


Рецензии