Не я такая-жизнь такая! или Я такой и была!

Не я такая -жизнь такая!
Не вини меня во всех грехах.
Я судьбу свою сама выбираю,
Ты правду мог найти в моих стихах.

Я такой была ВСЕГДА,а ты не знал,
И дальше носа своего не хотел видеть.
Ты меня никогда ни в чем не понимал,
И поздно теперь меня ненавидеть!

Не я такая дрянь -а не сложилось,
Ты прими это все как устоявшийся факт.
И пойми,не стерпелось , не слюбилось,
На нашу не удачу Господь сост
авит акт.


Рецензии