Заголовки 2

           2.
Кто вещь сама в себе
И лунная дорога

Пасхальное яйцо
Рождённое от Бога

Пожарище костра
Сигнальной эстафеты

Песок небытия
Затерянной планеты

Сгоревший Фаэтон
Осколок Атлантиды

Звенящий камертон
Расплющенной вериги

Воскресшее перо
Скрижалей древней книги

Проросшее зерно
Апостольской интриги
            _____

Из памяти веков
Обугленной тропинкой
Бредет хранитель снов
Воскресших половинок


Рецензии