У мужчин бывает тоже осень

Никогда уже не стану молодым
И об этом возраст мой не спросит
Буду мудрым,зрелым и седым
У мужчин бывает тоже осень..

Осень,как в природе золотят
В пёстрый цвет осенних красок листья
И срывают спелый виноград
Плотные,как косы женщин кисти

Возраст,когда чуствуешь сильней,
Что ценее в мире,что дороже
И в своих решеньях смелей,
Чуствуя неправду сердцем,кожей

И любить я буду понежней,
Чтоб на это люди не сказали
Чувств,объятий,ласки не жалеть,
Так когда-то Боги пожелали..


Рецензии
Анатолий, теплейшие мотивы!

Татьяна Боталова Шмырина   29.03.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.

Анатолий Чанский   01.04.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.