От этого вина...

От этого вина осталась горечь на губах,
Любви твоей огонь сгорел, остался только прах.
Зачем друг друга мы любили как в кино,
Зачем пьяня, обманывало нас с тобой вино.

Люби меня, прошу тебя, люби,
Но знай всё это тоже ненадолго.
Любовь угаснет, ты меня прости,
Прости, что счастье было так не долго

От этого вина осталась горечь на губах,
Но всё уходит в прошлое, и ты вздыхаешь, ах.
Вдруг вспомнив как от этого любви наш день далёк,
Лишь тлеет в сердце маленький сгоревший уголёк.

От этого вина осталась горечь на губах,
Но всё же пили мы его, не помня о долгах.
Играючи любили мы и счастливы при том,
Как будто это был счастливый долгий сон.



Рецензии