Хочу, чтобы было все окей

Мы молоды были и были беспечны,
В те годы казалось, что все будет вечно,
Мечтали о счастье, свершеньи идей,
Хотели, чтоб в жизни все было светлей.

Но годы промчались, ушли в бесконечность,
И вместе с годами исчезла беспечность,
Исчезли идеи, ушли в никуда,
Растаяла льдина, осталась вода.

Нам жизнь преподносит суровый урок,
Сжимается сердце и в горле комок,
Как жаль, что нет новых достойных идей,
Для счаcтья ничто не бывает важней.

Хочу, чтобы солнце согрело нам душу,
Чтоб боли утрат ощущали мы глуше,
Хочу, чтобы жизнь становилась светлей,
Чтоб утро встречали мы словом о'кей.


Рецензии