Друзья?

Ты знаешь, все, что между нами,
наверно, нужно прекратить.
Давай останемся друзьями?
Я не хочу тебя любить!
Я понял, это мне не нужно,
мне отношенья ни к чему.
С любовью, знаешь, как-то душно.
Я жить так дальше не хочу!
Ты помогла найти мне выход-
и я увидел верный путь.
Прошел печаль, прошел и лихо...
Тебе меня уж не вернуть.
Прости, но все безповоротно,
не плачь, не нужно, не вини.
Я становлюсь опять холодным
и отделяюсь от Судьбы.
Давай же продолжать общаться,
по телефону говорить,
друг другу редко улыбаться,
но только больше...не любить..?
Скажи отцу и своей маме,
что будешь ты с другим теперь,
а мы останемся друзьями.
Прости, что закрываю дверь.
17.10.2012.


Рецензии