Глупо, слишком глупо

1 куплет
Снова сердце обмануло, и в который раз
верность и любовь все чувства были напоказ.
Холодность расчет обман -
вот каков был твой дурман
Страшно то, что было спрятано в туман.
Даже после обещаний навсегда пропасть,
И в твою ловушку, чтобы больше не попасть,
чтоб не ошибиться вновь,
не упасть в твою любовь,
новые стальные сети больше не готовь.
Припев
Глупо слишком глупо,
слепо верит в чудо.
Неба синий купол больше не для меня.
Глупо слишком глупо,
так мечтать о чуде,
и я не боюсь влюбится вновь
2 куплет
Снова ты расставишь сети, может, и опять
кто-то попадется, и ты будешь предавать
с этой льдиною в груди,
а вокруг меня дожди
все это к тебе вернется только подожди.
Ну зачем опять ты пишешь мэйлы мне?
Я и так все это время будто бы в огне.
Я хочу себя простить,
и как страшный сон забыть
все что было между нами отпустить


Рецензии