Кино

Появились новые персонажи,
Резко изменился состав,
Не хочу перечитывать дважды,
Но придётся стереть пару глав.
Зачеркнуть непонятные лица,
Мимоходом стереть пару строк,
Сжечь ненужные больше страницы,
А на главной загнуть уголок.
Запастись хорошенечко плёнкой,
Оказаться не слабым звеном,
Как обычно казаться ребёнком,
Но снимать постепенно кино.
Кто узнает себя,то - порядок
(не совсем он потерян пока),
Для кого результат будет сладок,
Для кого будет учесть горька.
И среди сотни дисков блестящих,
Среди новых цветных кинолент
Сочиню я себе настоящий,
Хоть и вымышленный HAPPY END.
И среди новых записей разных,
Среди множества новых касет
Пожалею я вновь,как ни странно,
Что забыла стереть слово "НЕТ".


Рецензии