Праздник Валенка

Праздник Валенка в Ишиме, настоящий маскарад, самый первый товар  зимний , заиметь его всяк рад.
Нынче Валенку смотрины, как на свадьбе жениху, этот праздник как витрина, испытание на снегу.
Нет в мороз цены товару, он сверкает как алмаз, для Сибири стал Дакаром, праздник Валенка у нас.
В нем одержана Победа, жаль, что победил один, мы расскажем, что по бегу, чемпионом стал Ишим.
Как костер, пылают лица, в них читается кураж: - Скоро Валенка столица, будет точно город наш!


Рецензии