Осталось пережить февральские морозы

Осталось пережить февральские морозы,
Потом вернутся краски,проснется все вокруг.
Среди снегов бескрайних расцветут мимозы,
На небе засверкает солнца яркий круг.

Осталось подождать совсем немного,
И холод вновь в окно не постучит.
Исчезнет тьма ,в душе - тревога,
И ветер по иному зазвучит.

Осталось лишь одно мгновенье,
И птицы вновь над небом воспарят.
На лицах заблестят румянец,удивленье,
И все про нежность вдруг заговорят.

Осталось лишь вздохнуть,закрыть глаза,
Зима уйдет и заберет с собой всю горечь.
На горизонте вспыхнет яркая гроза,
А в воздухе опять запахнет морем.


Рецензии