Любить не перестала

Опять не отпускает беспокойство,
Опять не отпускает чувство страха,
Оно имеет пагубные свойства,
Лишает радости,душевного размаха.
И вот томлюсь в сомненьях,как обычно.
Опять подкралась неопределённость.
Как горько,в то же время,как привычно!
Привычка,недосказанность,влюблённость!
И что-то так смешно и глупо как-то,
И что-то раздражительной я стала.
И всё же я не забываю факта,
Что я любить его не перестала.


Рецензии