Вог с ментолом..

Вагоны и поезда прокуренно-пыльные.. Мелькают картинки, как дежа вю и снова.. Расскажет кому-то, как всё у неё нестабильно. И как  для себя хотела найти другого. В тамбур пять раз покурить - наизнанку душу. Болью менялись, давали друг другу советы.. Тех, на кого плевать, нам ведь легче слушать. С близкими о пустяках. А надо ли это? Прятать в углу души, где пепел и сажа, Главное, то, что в сердце стучало болью. То, что казалось ей до предела важным. То, что тушь с ресниц ей смывала солью. Девочка.. Платье в пол, лак, помада. Думает всё ещё непременно будет. Душу её не трогай, прошу, не надо. Выкурит Вог с ментолом и всё забудет.

31.01.2013


Рецензии