Ты потерял навсегда

Как ничтожны страдания прошлой меня,
Как же мало я видела,сколько прощала,
Только люди меняются день ото дня,
Становясь даже хуже,чем я ожидала.
Только вот времена изменились,и я
Перестала прощать роковые ошибки,
Как была я своей,так и буду своя,
Времена изменились,и время быть гибким.
Мысли бешено мечутся,глупо звеня,
Только стали мудрее,действительно,да.
Если ты потеряешь однажды меня,
Будь уверен,что ты потерял навсегда.


Рецензии