А ты люби его...

А ты люби его,ведь он любви достоин,
Люби и береги,как он тебя.
Он за тебя сражается как воин,
Бездумно в жертву принося себя.
А ты люби его,как я когда-то...
А если можешь,то сильней люби,
Во всём что было я лишь виновата,
Я не ищу поддержки у любви.
Я отпускаю и забыть стараюсь,
Я ухожу,чтоб больше не мешать.
Так будьте счастливы,
Я тоже попытаюсь...
А ты люби его...и научись прощать...


Рецензии