всем бывает больно

Я не знаю, не знаю,
Смогу ли я сделать это в одиночку.
Почему ты бросаешь меня?
У меня такое чувство, будто я что-то потеряла
Глубоко в душе.
Держись, держись за меня.

Теперь я понимаю, теперь я понимаю:
Когда-нибудь всем бывает больно.
Это нормально – бояться.
Всем бывает больно, все кричат.
Все это чувствуют, и это нормально.
Ладада… И это нормально.

Кажется, ничто больше не имеет значения.
Когда ты не рядом, я не могу дышать.
И я знаю,
Что ты не хотел, чтобы я так себя чувствовала.
То, что происходит со мной…
Теперь я понимаю, теперь я понимаю…

Когда-нибудь всем бывает больно.
Это нормально – бояться.
Всем бывает больно, все кричат.
Все это чувствуют, и это нормально.
Ладада… И это нормально.
Лалала
Столько вопросов у меня в голове,
Столько ответов, которые я не могу найти.
Я бы хотела вернуть время назад.
Я спрашиваю себя, почему…

Когда-нибудь всем бывает больно.
Когда-нибудь всем бывает больно.
Это нормально – бояться.
Всем бывает больно, все кричат.
Все это чувствуют, и это нормально.

Ладада… И это нормально.
Лалала… И это нормально.
Когда-нибудь всем бывает больно.
Это нормально – бояться.
Когда-нибудь всем бывает больно.
Да, мы все чувствуем это.
Все будет хорошо.
Пусть кто-нибудь заберет меня
Туда, где мне будет лучше.
Все это чувствуют.
О… Лалала… И это нормально.


Рецензии