Пасха - 2003

Холодно на Пасху. Ночью - крестный ход.
И в любовь и в ласку верует народ.
Верит в Воскресение. Правда во Христе!
Ради нас мучение принял на кресте.
К миру призывал, ближнего любить...
Утро. Час настал выпить, закусить.
Скушаем яичко. В бороде кулич.
Тощий вон, как спичка, жид бежит, наш бич.
А, проклятый ворог, а, презренный трус!
Лишь металл вам  дорог, продали  вы Русь!
Предали евреи нашего Христа.
Так гони их в шею, прищеми хвоста.
Вон пусть убираются. Глянь, Ерусалим!
Глянь, вон Мэр болтается, кто-то рядом с ним!
Сын гимно-писателя и поэт царей,
Царство-созидатель. Бей евреев, бей!
Снова надо их предать пламени костра,
Правда?  Что Еврейка - Мать,
                Родила ХРИСТА?!!!


Рецензии