Жертва мистификации. 3

                На чём я мысль свою ловлю?
                "Не так живу"."Не так люблю".
                И суеверный всюду страх
                Руководит моей душою...

                Но кто-то ж - следовал за мною,
                Носил ладони на плечах
                Моих.И кто-то мнимою тревогой
                Предупредил какой-то "грех"...

                И у прощального порога
                Ко мне прижал любимый смех!..
                И осторожною рукою
                Мне преградил иную дверь???

                И вспять вернуться за душою...
                Не обещал мне...без потерь...


Рецензии