Уходи!

Уходи! Я тебя умоляю,
Уходи, не вернувшись назад,
Ты шутил, ты решил все играя
Но не надо не ты виноват.

Просто я, рассердившись, сказала,
Сгоряча роковые слова,
Оказалась, что я угадала,
Что в сомненьях была я права.

Уходи, пока я отвернулась,
Пока я, не смотрю тебе вслед.
Мне не больно, ведь я улыбнулась
Ведь дороги назад больше нет.

Сбереги для меня мою гордость.
Как когда-то твою сберегла
Ты закрой свое сердце и уши,
Чтоб окликнуть тебя не смогла.

Не смотри мне в глаза! Умоляю.
Не увидь на щеках моих слез
Пусть другой вытирает, лаская
Так разрушиться мир моих грез.

 Июнь 2002


Рецензии