Налито всем!

Страдают все! Не обойден никто.
Всем роздано - судьба, для всех щедра!
С пеленок и до смертного одра...
Скажи мне, кто лишен страданий, кто?

Всем уготовано страдального вина,
В бокале жизненном уж плещется оно -
То терпкое и горькое вино,
Что выпить доведется нам до дна...

Никто не обделен, налито всем!
Страданья опьяняют, как вино...
Хоть алостью пугающе оно,
Его я не боюсь... Почти совсем...

31.01.2013


Рецензии