Белая ты

белый след,увидел снег.
но не рассмотрел тебя. 
ты же скрывала себя. 
заинтересовала собой,
не скажешь отбой.
уроки гейши греют кровь.
решай с собой-открыть себя.
а я уже жду тебя.
неизвестно зачем услышат все.
так непонятности  чем,
делаю выше всех.
закричу для себя,
есть изюминка у меня,
как не называй я жду-не забывай


Рецензии