Россия. Облачное небо

***************
Россия. Облачное небо.
Ко мне ты вечно, как к врагу.
Я так любить тебя хотел бы,
но, видят боги - не могу.
...
Тобою не могу согреться.
От Серафимы до Кузьмы
твоё всегда закрыто сердце
причудливым ковром зимы.
...
Мне заебало длиться голым,
постыдно денег занимать,
где к зыбям клонятся балконы,
и навсегда зима, зима.
...
Моё перо летит по свету.
Быть может, я к тебе вернусь.
О, как теряешь ты поэтов,
неотторгающая Русь...
...
***************


Рецензии