Мы ошибаемся

  Да я ошибся, знаю я ошибся,
Ошибки мне давно уж в пору исправлять,
Всего что есть, плохого, сам добился,
И вам меня наверно не понять.

  Путь исправленья мой сейчас не легок,
Чего я только щас не пережил,
И будет он ещё довольно долог,
Ещё ведь сам себя я даже не простил.

  И всем нам в пору рано или поздно ощибаться,
Свои ошибки понимать нет больше сил,
Пора, давно пора мне исправляться,
Любовь свою с ошибок упустил.
 
  Вернуть пытался, получилось, не надолго,
Я понимаю, обиду ту тебе мне не простить,
И как бы тебе не было щас больно,
Тебя, всю жизнь мне суждено любить,

  С тобою, без тебя, или один.
Всю жизнь, я буду ни кем не любим,
Так сильно, как любила меня ты,
Простите вы меня, ведь я простим.


Рецензии