Богохульнику

Законы совести поправ,
Вам дали слишком много прав,
И что же? Оперилась мразь
И снова льет на Бога грязь.

Задор хулителя икон -
Плевать на нормы и закон.
Но есть, подлец, и божий суд,
Где связи, деньги не спасут.


Рецензии
Не иначе, как глас подполковничка-гебиста.

Саша Фридман   02.02.2013 16:23     Заявить о нарушении