Я

Я не хороший, не плохой.
Не добрый я, но и не злой.
Не так умен, но не дурак,
Не так хитер, но не простак.
Я уважаю всех друзей,
Жить не могу я без затей.
Люблю детей, внучат, жену.
Люблю я Родину свою.
Ну, в общем славный гражданин!
Я! Александр Хабардин!
              А. Хабардин.


Рецензии